基督的身體

訓練課程-開啟身體異象,進入基督宇宙身體的交通

全時間訓練最大的負擔與目標,乃是成全青年人進入基督身體的異象與經歷。核心課程中『基督的身體』,在真理上開啟基督身體的異象。事實上,訓練中各方面的安排和設計,都脫不開『身體』的範疇。例如:訓練把衆召會當前的水流、負擔和祝福傳輸與學員,並有赴海外開展同工的交通和見證,都擴大我們的身體感;在禱告聚會中,我們操練為主恢復當前的行動禱告,例如:DCP、俄國福音行動等,而實際的經歷身體。這些訓練的課程和行動,為我們開啟身體的異象,加強對身體的負擔,使我們進入基督宇宙身體的交通。

實行與操練-被成全成為基督身體平順的肢體

當受訓學員一進到訓練,立卽就進入團體的身體生活。每早晨我們一同晨興,享受與主的交通;用餐時,我們分享對主的經歷與享受,更多彼此珍賞,享受身體的豐富;課堂上藉着禱研背講,和複習課一同的研讀,我們在身體裏進入真理,經歷與真理同歡樂;一天的末了,我們回到寢室,與身邊的同伴分享生活的點滴,彼此背負、代禱,滿了身體生活的甜美;此外,在事奉上實行活力排,叫我們在身體裏帶下『一人趕一千,兩人趕一萬』的祝福。

基督的身體相關信息

基督的身體是召會的內在意義 基督身體的構成與建造 基督身體的實際 訓練的需要