在神的愛裏,覺得人可愛

當我讀到《主工人的性格》這本書報的第二篇〈覺得人可愛〉時,這篇信息就成為我開展的拯救。信息中說到因為主耶穌寶愛一個一個的人,衪就親自成為人,為要來服事他們。當我把這篇信息帶到禱告裏,主就光照我,我在開展時並沒有覺得每個人都很可愛。我只覺得那些態度好的人可愛,覺得那些面帶笑容的人可愛,但我沒辦法覺得那些對我臉色不好,或是對我發牌氣的人可愛。禱告中主就題醒我,衪有怎樣的心思,我也該有怎樣的心思。我就再把開展更新奉獻給主,我和主說,『主阿,我要有你的心腸,你如何愛人,我也要照樣來愛人。』

接着,我禱讀到希伯來書四章十六節,我用這節跟主禱告說,『主阿,聽我傳講的每一個人,都要坦然無懼的到你面前來!』禱告後就翻轉了我的觀念,使我在開展中變得非常喜樂。叩門時,只要有人應門我就非常喜樂!我和主說,『這是一個人!要藉着我的傳講讓他到你面前來!』帶人禱告時,我就和他說,『先生,因為你是人,所以能彀簡單的接受主耶穌!先生,因為你是人,所以可以享受神的恩典!』這真是太寶貝了!這篇信息成為我開展時的拯救,使我的心思改變,能在神的愛裏,覺得每一個人都是可愛的!

《第三期 李騏宇弟兄》