2024年春季班 第七週美地展 第三期 劉弟兄 ​​如果我愛你,主耶穌,是現在!

如果我愛你,主耶穌,是現在!

想分享我越來越愛基督了。第二期的訓練,我覺得是我屬靈上最黑暗的時候,因着自己的自滿,而讓基督無法更多作到我裏面。我也在那個光景裏覺得好像彀了,這樣就可以了。世界也因此開始吸引我,雖然人在訓練裏,心卻不在了。第三期的開頭更是如此。上週的長時間禱告中,我向主悔改,主也因此慢慢作到我裏面。上週教師題醒我們,需要向着主是一個簡單的人。很多時候我們太複雜、想太多,也覺得自己好像是對的。但當我在這樣的光景裏向主簡單、向主單純,就發現我慢慢越來越愛主了。

已過走在信義區的街上,看着馬路、看着人,他們有形形色色的外表,世界也是花花綠綠的。我卻在那裏向主有一個禱告,我說,『主,這些東西好像不是那麼吸引我了。如果有人說我傻,說我笨,我願意就這樣笨一輩子、傻一輩子。』分享詩歌四百〇五首,『活着我愛你,到死了也愛你;並要讚美你,只要你給氣息。卽是死臨到,我仍然要表白:如果我愛你,主耶穌,是現在!』

《第三期 劉弟兄》

2024年春季班 第七週美地展 第四期 陳弟兄 ​​卽使不爲人知,也願奉獻全人

卽使不爲人知,也願奉獻全人

在第一年訓練的基礎下,第二年我經歷了對主更深的享受、更深的摸着。在一次帶了很多人得救後的隔週,我到一個垃圾場倒垃圾,剛開始覺得垃圾非常髒而感到掙扎,不太想去作這些整潔的工作,但主卻在我裏面催促我去作。當我順服裏面的感覺去作整潔,我就掉下眼淚,因爲我想起有許多弟兄姊妹,他們可能是在這樣的一個環境裏,或是在一個角落裏,在一個不被人看到的地方,他們在那裏默默的爲着主服事、爲着召會奉獻。

於是主就用詩歌本二百二十七首的第六節向我說話:『更大能力我不取,更深的死我所需。』祂問我:『若是外面不再帶人得救,你也依然把自己奉獻給我麼?你願意不被別人看到,卻依然在這裏事奉我麼?』當下我就藉着這首詩歌再更新奉獻。雖然外面不一定有成就,但我的渴慕是將我自己奉獻給主,一生只奉獻給基督與召會!願我將來無論在哪裏,無論外面有沒有成就,仍然將自己給你!

《第四期 陳弟兄》

2024年春季班 第七週美地展 第四期 陳姊妹 ​​轉向主而有恆切禱告的信心

轉向主而有恆切禱告的信心

奉獻參加第二年訓練時,我問主,是甚麼抓住了我?原本覺得完成一年的訓練,就好好地去在職。但主光照我,若有外面好的光景,卻失去了主的同在和笑臉,到頭來我會有真實的喜樂和實際麼?一次教師交通到,倪弟兄盼望能碰到妻子的最後一面,但他的禱告最後還是沒有得到答應。在這樣的情形裏,主如同那不義的審判官,我們是那纏磨主的寡婦,纏磨不義的審判官,爲要伸冤。可能最後甚麼事都沒有發生,但是信心卻是一天一天地在他裏面增長。那寡婦有的是恆切禱告的信心。那寡婦會走上這條路,是因着裏面有這樣的信。

不是追求外面好的光景,而是藉着更多來到主的面前,跟祂有更多的聯結和禱告,這樣的看見和教師開啓的話,讓我知道我自己正在經歷甚麼,也使我願意在環境中更多向主的手敞開,我越願意向主敞開,就越經歷與祂的聯結。以往,我只看自己的輭弱、不能和失敗。但是當我更多地轉向祂、與祂聯結,我就越信,這樣的信是從主而來的。使我願意把我自己全然奉獻給主。

《第四期 陳姊妹》

2024年春季班 第七週美地展 第四期 陳姊妹 ​​奉獻此生,有主就彀

奉獻此生,有主就彀

分享詩歌四百二十四首,第三節說到,『溫柔的主,你目的,惟願從我得成;爲着遵行你旨意,我今奉獻此生。我雖是真的輭弱,可是你是能力;你的子民萬事綽,只要他們有你。』詩歌本裏有很多奉獻的詩歌,都是一個個聖徒們寫出來的,很寶貝他們能彀這樣奉獻,不是因爲他們很剛強,因爲在每一首詩歌裏面,他們都說到他們的輭弱,但是有主作他們的能力,他們就能彀奉獻,他們有主就彀了!最近在掙扎未來的道路該怎麼走,但這首詩歌說到祂是溫柔的主,不論我要作甚麼事情,祂告訴我,『我的目的,惟願從你得成。』我們雖然是輭弱的,但我們願意奉獻此生,有主彀了、有主無缺!

《第四期 陳姊妹》