生命蒙恩見證

從前 我是一個對人很有防備心、不敞開的一個人。不只是對外人,就連對我的家人也是如此。在這樣的狀況下,我覺得我怎麼能交到真正的朋友呢?真正能夠彼此相愛、 彼此無話不聊、甚至在患難、遭遇困難時能夠彼此相顧?所以從小就對這個世界,尤其是人與人之間的關係,不抱有任何的期望。
但是,感謝主,自從我得救成為基督徒後,因為享受到神對我的愛,並在召會生活中享受到弟兄姐妹們對我付出的不求回報的愛,我覺的內心深處真是被溫暖,我感覺到我裡面有個東西重新活了過來,使我又能真實的對人笑,真實的關心人,真實的愛人。
我覺得召會生活對我是一個醫治的環境,使我從前過度冰冷的心能夠重新活過來。但主知道這樣對我還不夠,所以祂帶我來到訓練。在召會生活中,雖然也得關懷、 醫治,但有些比較深的地方卻是碰不到的。我在跟人相處上,一直是我的弱點。在召會生活中,我可以選擇去接觸那些讓我覺得有安全感的人,而那些感覺會讓我受 傷的人,我還是有很多的空間可以迴避他們。但殊不知我需要醫治的點就是在我一直迴避的事上。

感謝主,祂帶我來到訓練,在這裡24小時的跟這群同伴們相處,其實也是24小時彼此磨擦、彼此暴露、並且24小時醫治的過程。感謝主,在這裡的訓練讓我 更認識自己,原來我是這麼的易怒、這麼不顧人的感受、這麼只顧自己的事。當還沒來到訓練時,有很多的空間讓我以為自己很好,但在這24小時的曝露下,我才 看見我實在是需要主耶穌來做我生活的救主。藉著看清自己,並為我的種種情形向主禱告,主就開始在我的生活、性格上動奇妙的工作。我慢慢從自我中心裡走了出 來,不再什麼都是我對。因著主這樣奇妙的工作,我和我媽媽的關係也改變了,我們的關係變得更親、更近,更能敞開心房的聊天,我們也能一起禱告,並一起來享 受這位奇妙的主。

《第二期  何姊妹》