經歷那靈如同婦人,細細搜尋拯救罪人

在書報《那靈同我們的靈》的第九篇信息中提到路加十五章那靈引導的工作,那靈如同婦人細細的尋找失落的銀幣。銀幣在失落之前,是婦人的寶貝,照樣,我們這些得救的罪人乃是神所揀選的人,在我們失落之前,我們也是神手中的寶貝。雖然有一天我們失落了,但是神已經在永遠裏豫定了我們,要把我們帶回歸祂自己。婦人表徵那靈,婦人就說出那靈乃是像一位姊妹,是非常細心的,細細地尋找我們。很寶貝這樣的尋找至終要把我們找着,並要因着找着我們而非常歡喜。
這週開展時,我遇到了三年前就接觸過的福音朋友,當時因着一些的原因,我後來沒有繼續接觸她。但是三年後,我再次遇到了她,並與她約定了家聚會。在家聚會中,她慢慢的講出了她的需要,我也就着她的需要供應基督的生命給她,解開她的疑問,並帶她得救了!『主阿,讚美你,你沒有放棄她,你一直在運行並作工,細細的尋找人,直到將人找着,帶回歸你自己。』太寶貝了!我們有那靈,來尋找我們並得着我們!

《第四期 劉新筵姊妹》