2024年春季班 第七週美地展 第四期 陳弟兄 ​​卽使不爲人知,也願奉獻全人

卽使不爲人知,也願奉獻全人

在第一年訓練的基礎下,第二年我經歷了對主更深的享受、更深的摸着。在一次帶了很多人得救後的隔週,我到一個垃圾場倒垃圾,剛開始覺得垃圾非常髒而感到掙扎,不太想去作這些整潔的工作,但主卻在我裏面催促我去作。當我順服裏面的感覺去作整潔,我就掉下眼淚,因爲我想起有許多弟兄姊妹,他們可能是在這樣的一個環境裏,或是在一個角落裏,在一個不被人看到的地方,他們在那裏默默的爲着主服事、爲着召會奉獻。

於是主就用詩歌本二百二十七首的第六節向我說話:『更大能力我不取,更深的死我所需。』祂問我:『若是外面不再帶人得救,你也依然把自己奉獻給我麼?你願意不被別人看到,卻依然在這裏事奉我麼?』當下我就藉着這首詩歌再更新奉獻。雖然外面不一定有成就,但我的渴慕是將我自己奉獻給主,一生只奉獻給基督與召會!願我將來無論在哪裏,無論外面有沒有成就,仍然將自己給你!

《第四期 陳弟兄》