2024年春季班 第十五週美地展 第四期 廖姊妹 ​願我生活就是傳揚,使人在我看見祂

願我生活就是傳揚,使人在我看見祂

在海外開展中更新我對開展的觀念。腓立比書一章二十二節保羅說,『⋯若使我的工作有果子⋯。』這時候保羅被監禁在監獄裏,他卻能說工作有果子,指明他的工作實際上就是他的生活。已過我很享受開展,卻只限在開展時段內積極。但這一個月的開展翻轉我的觀念,當地聖徒不是守一個開展時間的規定,他們的生活就是他們的傳揚!

他們把人帶進家裏、帶進各種召會生活的享受裏,也給我看見真實關心人的榜樣。不是每次約人都要把人帶到聚會裏,或一定要講說特定的內容,而是需要從深處給人真實的關心。我也看見同伴們的榜樣,不僅在開展時間內傳福音,就連搭車、搭火車、搭地鐵、搭計程車,甚至搭飛機的時候都可以向人傳福音。主光照我,我的工作不該只在一個時間裏而已,我該釋放我的靈隨時隨地向人傳講,並以詩歌六百六十二首爲我的奉獻,『願我生活就是傳揚,使人在我看見祂;不僅用話宣傳道理,更將生命來種下。』

《第四期 廖姊妹》