2024年春季班 第十五週美地展 第四期 陳姊妹 ​主的需要比一切都重要

主的需要比一切都重要

已往常是按着負擔事奉主,也習慣將許多事情計畫並豫備好,但這次海外開展卻從未在我的負擔之內,因此到了國外,當所有環境都使我感到爲難時,我就更難興起開展的負擔,也覺得十分輭弱,不知道該如何往前。但主在禱告中光照我,使我看見和我的負擔相比,祂的需要實在是更大的,如果按照我負擔到哪纔作到哪,根本沒辦法應付主今時代的需要。我便向主悔改,也問自己到底有沒有事奉主的心志?是否願意先顧到祂的需要?卽使不是我負擔的所在地,我依然願意出去開展、竭力與聖徒配搭;卽使我沒有豫備好,也依然竭力跟上主的需要。

主需要這樣的人,而不是只按照負擔行事的人。經過一次次的禱告,我事奉主的心志被加強了,也第一次向主奉獻要一生過福音的生活。在國外開展時,看見聖徒都活出福音的生活,與我過往以爲福音是個工作有很大的不同,這使我看見福音的生活是何等重要,能彀讓人在我們身上看見基督。他們的榜樣也叫我願意操練在生活中將基督活出來,加強我事奉祂的心志,也向祂更新奉獻,過一個儆醒豫備的生活,應付祂更大的需要。

《第四期 陳姊妹》