2024年春季班 第二十週美地展 第一期 涂姊妹 看見文字工作的異象,從主的話語領受負擔

看見文字工作的異象,從主的話語領受負擔

這期配搭有分文字組專項服事,在專項組共同追求『忠信殷勤的傳揚真理—關於文字服事』一書時,我被文字工作的異象所抓住。書報裏頭提到,『在這裏,你們乃是背負一個重大的使命,要把主的文字工作作出去。⋯一旦清楚這個使命,你們就不能顧及別的事,不能顧自己的感覺,也不能顧別人的感覺;你們只能顧着把這個使命完成。』在說到關於文學修養則題醒我們,『這不是一天的工夫能作得出來的;就好像打太極拳一樣,不是一天就能打出個樣子,總要一直打,不斷的練,纔能打出個招式。⋯雖然作文字工作有點艱苦,並且是折磨人、消耗人的;但只要是從負擔來的,就會越作越有興趣。』
看見在文字組配搭整理每週的水流負擔時,這一項項的負擔就首先作到我的裏面。每次校對弟兄姊妹所分享的文稿時,也能跟着進到每一位的負擔裏,叫他們的蒙恩成爲我的蒙恩。感謝主,祂知道我的缺乏,便藉此使我認識文字工作的異象與價值;叫我看見功夫是可以練的,興趣是可以培養的。求主繼續開我的眼,叫我越過越看見文字工作的異象。

《一期 涂姊妹》