二O一九年冬季畢業聚會


時間:2019年12月14日 下午15:00 (14:00開始入場)
地點:臺北市召會第三聚會所 和平東路一段141巷1號
直播網址:https://youtu.be/nJEQK5fJb5o

『不僅如此,我們正被形成祭司的軍隊……這祭司的軍隊為神爭戰,並與神一同踏上行程。我們為著神並祂的國爭戰時,就是與神一同踏上行程。至終我們在各方面被神豫備好,得以取得包羅萬有的基督作美地。』(民數記生命讀經 第四十九篇)

如同以色列人在曠野經過四十二個站口,在兩年的訓練中,主也安排了一個又一個的環境,使我們被煉淨,並藉着神聖的供備,使我們被重新構成。回顧這兩年,都是主的憐憫,使我們受成全,承繼主恢復歷代的豐富,也使我們一生跟隨主的心志更加堅定。 為此,我們願意把自己交在身體裏,跟隨元首號令,有分屬靈的爭戰。我們奉獻一生接受主的引領,往全地去,不違背那從天上來的異象,忠信實行神命定之路,將人在基督裏成熟的獻上,把基督的身體全面的建造起來!