2024年春季班 第七週美地展 第四期 陳姊妹 ​​轉向主而有恆切禱告的信心

轉向主而有恆切禱告的信心

奉獻參加第二年訓練時,我問主,是甚麼抓住了我?原本覺得完成一年的訓練,就好好地去在職。但主光照我,若有外面好的光景,卻失去了主的同在和笑臉,到頭來我會有真實的喜樂和實際麼?一次教師交通到,倪弟兄盼望能碰到妻子的最後一面,但他的禱告最後還是沒有得到答應。在這樣的情形裏,主如同那不義的審判官,我們是那纏磨主的寡婦,纏磨不義的審判官,爲要伸冤。可能最後甚麼事都沒有發生,但是信心卻是一天一天地在他裏面增長。那寡婦有的是恆切禱告的信心。那寡婦會走上這條路,是因着裏面有這樣的信。

不是追求外面好的光景,而是藉着更多來到主的面前,跟祂有更多的聯結和禱告,這樣的看見和教師開啓的話,讓我知道我自己正在經歷甚麼,也使我願意在環境中更多向主的手敞開,我越願意向主敞開,就越經歷與祂的聯結。以往,我只看自己的輭弱、不能和失敗。但是當我更多地轉向祂、與祂聯結,我就越信,這樣的信是從主而來的。使我願意把我自己全然奉獻給主。

《第四期 陳姊妹》