2024年春季班 第七週美地展 第三期 劉弟兄 ​​如果我愛你,主耶穌,是現在!

如果我愛你,主耶穌,是現在!

想分享我越來越愛基督了。第二期的訓練,我覺得是我屬靈上最黑暗的時候,因着自己的自滿,而讓基督無法更多作到我裏面。我也在那個光景裏覺得好像彀了,這樣就可以了。世界也因此開始吸引我,雖然人在訓練裏,心卻不在了。第三期的開頭更是如此。上週的長時間禱告中,我向主悔改,主也因此慢慢作到我裏面。上週教師題醒我們,需要向着主是一個簡單的人。很多時候我們太複雜、想太多,也覺得自己好像是對的。但當我在這樣的光景裏向主簡單、向主單純,就發現我慢慢越來越愛主了。

已過走在信義區的街上,看着馬路、看着人,他們有形形色色的外表,世界也是花花綠綠的。我卻在那裏向主有一個禱告,我說,『主,這些東西好像不是那麼吸引我了。如果有人說我傻,說我笨,我願意就這樣笨一輩子、傻一輩子。』分享詩歌四百〇五首,『活着我愛你,到死了也愛你;並要讚美你,只要你給氣息。卽是死臨到,我仍然要表白:如果我愛你,主耶穌,是現在!』

《第三期 劉弟兄》