2024年春季班 第八週美地展 第三期 鄧弟兄 ​禱讀主話,從話得着神的光

禱讀主話,從話得着神的光

分享經營美地簿的蒙恩,藉着禱讀主話,蒙主更深的光照。我們必須在光中,纔能同得神所分給衆聖徒的分。光是從話來的,但我們如何從話得着光呢?經營美地時受教師的幫助,有時我們的光可能是就着我們對話的領會,把話帶到禱告裏,而有一種簡單的光,但這種光其實還不彀。教師鼓勵我,需要更多禱讀綱目。我操練禱讀綱目時,主給我幾個詞:第一,我們需要單單花時間;第二,我們能彀自由的對祂說話。但我想,每一次個人禱告的時候,不就是自由對祂說話麼?爲甚麼綱目還說,要自由的對祂說話呢?主告訴我,我並沒有單單來到祂面前。如果我爲着小羊的情形,一直把這些事帶到主面前,我其實是受這些事綑綁,並沒有自由對主說話。在訓練裏花時間是容易的,但可能不容易單單花時間到主面前。我們可能帶着很多事到主面前,卻沒有在靈裏愛慕祂、珍賞祂,且自由地對祂說話。感謝主,藉着禱讀主的話,使我能彀更多從主的話得着光照。

《第三期 鄧弟兄》