2024年春季班 第九週美地展 第四期 張姊妹 ​看見異象,獻上自己

看見異象,獻上自己

保羅在使徒行傳二十六章十九節說,『亞基帕王阿,我故此沒有違背那從天上來的異象。』在往大馬色的路上,天上的異象臨到他,他看見了那個團體的我,看見了耶穌,看見了器皿;這個團體的我就是基督的身體。耶穌這名包含福音一切的內容,神要把祂自己盛裝在保羅裏面,使他成爲一個蒙揀選的器皿。保羅看見這異象之後,他就有一種有福的盲眼。

主藉此光照我,我看得太清楚了。我沒有看見這個天上來的異象,因此我把事情看得太清楚。我就向主禱告:『主,我要有這基督身體的異象,使這有福的盲眼臨到我!』禱告中想起我當初爲何選擇外文系,就是想要有一天,當主有需要的時候,我可以出到海外,爲了祂傳揚福音!主在德國有極大的需要,我願意奉獻自己,不只是我的第三年,甚至是我的一生,無論你要差遣我往哪裏去,你要我說何種語言,你有甚麼樣的需要,我都願意爲着基督的身體擺上。

《第四期 張姊妹》