2024年春季班 第九週美地展 第四期 吳弟兄 ​藉着相調帶進同一分職事的說話

藉着相調帶進同一分職事的說話

相調的定義,乃是將人帶進同一個說話裏。在使徒行傳,起初的召會生活就是堅定持續的在使徒的教訓和交通裏。啓示錄雖然是寫給七個召會,卻是用一封書信,這說出衆召會乃是被調在同一個說話裏。非常寶貝一年七次的特會,這七次的特會將衆召會相調在同一個說話裏。已過與西班牙開展隊長交通時,我問弟兄們:『當地有甚麼特別的負擔要我們去執行麼?』弟兄回答說,『在全地不是只有同一個負擔麼?』我就蒙光照,無論在哪裏,我們都只有同一個負擔,就是建造基督的身體!

藉着這一分職事的說話,弟兄們無論在哪裏都有一樣的看見。我們的海外開展乃是將我們所享受的基督帶過去,也將我們所享受的真理帶過去。不需要豫備甚麼外面的東西,我們需要豫備我們的靈,需要豫備我們這位包羅萬有的基督,好在各地相調着事奉,在那裏將基督供應給人、分賜基督的富餘。藉着相調在同一個說話裏面,身體就建造起來了!願主得着我們的海外開展,在相調裏將基督的身體建造起來。

《第四期 吳弟兄》