2024年春季班 第十五週美地展 第四期 邱弟兄 ​多而徹底的禱告,與主的行動配合

多而徹底的禱告,與主的行動配合

在海外開展因着外面的環境而不能有外面傳福音的行動,很多時候我們並不能作些甚麼。當看到其他隊分享帶人受浸的喜樂,裏面常是覺得下沉,覺得海外開展跟我想像的不太一樣。進入當地進度的晨興聖言時,講到要爲美地爭戰。以弗所書六章十二節,『因我們並不是與血肉之人摔跤,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這黑暗世界的、以及諸天界裏那邪惡的屬靈勢力摔跤。』我們或許沒辦法有明顯的福音行動,但我們看見在海外有一場爭戰,所以我們需要有多而又多的禱告,需要時時在靈裏禱告並盡力堅持,在這事上儆醒,且爲眾聖徒祈求。在那裏不能作甚麼,但我們有很多時間禱告!爲着文字的工作、爲着學生的工作,甚至爲着這個國家的政治局勢,在車上、在房間、在走路、在喫飯的時候禱告。主反我的觀念,我總覺得好像要作些甚麼,但我們甚麼都作不了,我們乃是爲這地一直禱告!我相信在海外,主的行動會繼續往前,也願弟兄姊妹繼續爲海外的行動禱告。

《第四期 邱弟兄》