2024年春季班 第二十一週美地展 第二期 張姊妹 真理與生命乃是爲着配合召會的擴增與開展

真理與生命乃是爲着配合召會的擴增與開展

在『忠信殷勤的傳揚真理—關於文字服事』一書的第七篇,說到真理與生命乃是爲着配合召會的擴增與開展。其中有一段話說,『真理的運行,與生命的長大,乃是爲着配搭召會的擴增與開展。換句話說,真理的路線和生命的長大,並不是我們的目標;我們的目標乃是召會的擴增與開展。』讀到這裏我非常受題醒。最近我所在大區的目標是增區增會所,因着開展的情形沒有突破,我的信心就輭弱,覺得這個目標真的有可能達到麼?但信息中說到,『我們在這裏,僅僅顧到自身的存在。真理釋放了許多,生命也很注重,但向外卻沒有任何擴增。…這是我們的虧欠,是弟兄姊妹都需要知道的事實。』讀到這裏我蒙光照,這是我的虧欠,我不該只看外面的情形,得着多少人,有多少人來參加聚會,乃是該在開展的事上竭力作流通的管道。爲着祂的擴展,我們要作一班竭力的人。

《二期 張姊妹》